Гражданская позиция
Часть I
Ну, вот и выборы прошли.
Давайте подведём итоги;
Простые жители Земли
Соревновались, а не Боги.
Народ по вкусу выбирал,
А кто-то был уверен даже,
Что кандидат им не наврал,
Что неподкупен, не продажен.
Борьба серьёзная была,
Но честною, увы, не стала.
Кто честно шёл - тому хвала!
Кто подкупал – позора мало!
Примеры есть и даже грустно,
Что в поводу пошёл народ.
К примеру; кандидат « Капустный»:
"За так" капусту раздаёт?!"
По избирательному списку!
И вот идёт, идёт народ,
И им капусту в руки втиснув,
Он слово с каждого берёт:
"Вы за меня проголосуйте,
Вот вам за это кочаны!
А за других вы не волнуйтесь,
Зачем вам честные нужны?"
И подкупив народ, Шкурихин,
Теперь - Капустный депутат.
Капусту разбери по листьям,
А что внутри? Один мандат.
А говорят ещё: "деньгами
Кой- кто народец подкупил"
И в той борьбе - за голосами,
О совести своей забыл.
И преступившие законы -
Вольготно продолжая жить,
Стремятся, избегая" зоны"-
Мандат защитный получить!
Эх, Люди! Люди! Иль не видно,
Что это методы жулья!
За Родину Друзья Обидно!
Она ведь Ваша и моя!
15.10.09г Атаров
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №109111500093
Что это методы жулья!
За Родину Друзья Обидно!
Она ведь Ваша и моя!...
.....................
именно наша,и за неё мы должны радеть и бороться...
Мало сознания в людях,потеряна совесть,честь,забыты корни...
с теплом чуки.
Михаил Жовнерчук 02.02.2010 22:29 Заявить о нарушении
Ну так уж вышло - прозевал!
Спасибо Миша, что заметил,
Что на страничке побывал.
С горячим теплом Саша
Александр Атаров Тарханов 11.02.2010 20:46 Заявить о нарушении