Нажму Delete

Нажму Delete и удалю из жизни,
И из друзей в контакте удалю,
Хотя душа ещё кричит капризно:
"Ну напиши ещё хоть раз ЛЮБЛЮ!"

Не буду я смотреть, что ты в онлайне,
Не буду я искать кому писал,
Пусть чувства остаются втайне
Те, о которых ты мне не сказал.

На твой e-mail не придут открытки
Как доказательство моей большой любви,
Стихов вот этих и моей улыбки
Ты в ICQ совсем-совсем не жди.

А в интернете встретиться так просто:
Хоть на яву не вижу я тебя,
Твой ник встречаю, открываю профиль...
"Нет доступа" и это злит меня!

Всё хорошо... И всё забыть возможно,
Но всё ж щекочет нервы интернет!
Без интернета жить на свете сложно,
А с интернетом вовсе жизни нет...

04. 05. 2009 г.          Мезенцева Евгения


Рецензии
Креативно! Я в восторге!!!

Анастасия Долгих   25.11.2009 23:27     Заявить о нарушении