Триптих

Триптих
1
Из множества путей, учений, вер и версий
Я для себя одну стезю искал упрямо,
Пока постиг: душе своей доверься,
Она и поведёт тебя дорогой к храму.

2
Мой храм - моя душа. Она неумолима
В стремлении своём любви открытой быть.
Религия моя - любить и быть любимым
И про себя любовь боготворить.

3
Прости ж, мой друг, мою любовь к тебе,
Прости - не удержал стрелу на тетиве,
Согнувшей лук моей несладкой доли.
Прости, что страсть была сильнее воли.    


Рецензии