Боялась потерять

Прелестный вечер,я жалею,
ведь рядом нет тебя со мной.
Ты не забыл,я знаю,верю,
как раньше был в меня влюблен,
как мы гуляли по аллее,
как рассуждали о зиме,
как счастливы тогда мы были,
все разговоры при луне.
Тогда,прощаясь на мгновенье,
тебя боялась потерять,
тогда,с тобою я робела,
и мне хотелось все кричать...
А ты все видел,все мгновенья,
что плакала от счастья я,
и знал,что лучше стихотворенья
я и придумать не могла.
Смотря в глаза небесных сводов
я все мечтала утонуть,
тебя боялась тронуть взглядом,
в кровате словно разбудить.
Твое дыханье в такт размеру,
мое-немного сбивчиво.
Тогда все было мерно,плавно,
будто вокруг все замерло.
Все против нас,а я жалею,
что не хотела я понять,
о том лишь,почему робела,
о том,что я боялась потерять...


Рецензии
Аааа^^ замечательное творение! я читала и чуть не расплакалась!
"Тогда,прощаясь на мгновенье,
тебя боялась потерять,
тогда,с тобою я робела,
и мне хотелось все кричать..." *как-будто обо мне^^*

Звезда Звездная   18.02.2010 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам! С уважением,

Соколова Анастасия   18.02.2010 21:36   Заявить о нарушении