я вернулся

Я вернулся
С новыми чувствами.
Бойца неоконченной войны.
Все продолжается, -
Боль и несчастия
Льются на головы
Бедных людей.
А я закрываюся
Кручусь и метаюсь я
В мирей своих
Мне нужных вещей.
Мы все - будто белочки,
Крутимся-вертимся,
В колесах своих.
Я устал, и серьезен я
Бой - продолжается.
Оступиться нельзя!
Люди влюбляются.
Амур им тужур.
А тут - напрягаешься.
И иначе нельзя....

Жизнь!
Ритм переменчивый.
Сегодня - шумит.
Но вдруг,
Встретишь женщину
И ты - будто родник.
Журчишь, прорываешься.
Волной любви.
И в миг забываешь все
Битвы свои.


Рецензии