Спасибо тебе

и знала ты, что многого не будет
и помнила, что малому не быть.
тоска и холод душу не остудят
другие встречи не дадут забыть

и кто бы там и что не исповедал
какой бы Бог в душе твоей не жил
это была только твоя победа
твой шаг, не кто-нибудь другой решил.

мы обе знали, взглядами встречаясь,
мы понимали - первый шаг к беде.
за то, что разрешила промолчать мне
скажу "Спасибо, Господи" - тебе

ты выбрала законы и запреты
и снова меня этим сберегла
спасибо тебе, Господи, за это
За то, чего я сделать не смогла...


Рецензии