Только вперёд!!!

Я живу на этом свете не напрасно,
И всё что я познал не утаю,
Ведь каждый раз когда я падал, поднимался,
Я верил и шел вперёд, я не сдавался.   

Я веру эту нес другим упавшим,
И помогал я им не зря,
И кто-то может даже сомневался,
Но я не усомнился никогда.

И я могу ведь тоже ошибаться,
Но это ведь не горе, не беда,
Ведь каждый в нашей жизни ошибался,
И от этого прошел урок сполна.

Живите люди, радуйтесь всегда,
Не совершайте глупых вы поступков,
Всегда идите, идите до конца,
И знайте Вера, поможет вам всегда. 


Рецензии