Из жизни простой российской семьи...

Стало нынче очень сложно
С демографией в стране.
Ахнул Вова: “Разве можно
В стороне остаться мне?”

И к тому же нету сына.
Только дочки. Вот дела!
Пожалев его, Алина
Вове сына родила.

Нелегко счастливой маме
И на Вову нету сил…
Нет и нет… Тогда на Аню
Глаз Володя положил.

Я про Аню мало знаю,
Чтоб сказать об этом вам.
А ребёнок подрастает
Не по дням, а по часам.

Любознательный и милый,
Смотрит весело в окно…
Плачет вдалеке Людмила,
Позабытая давно…

P.S. Дядя в штатском вызывает
И про Вову говорит.
Припугнуть меня желая:
“Как фамилия?!” – кричит.

Я вздохнул, пожал плечами:
“Лысый, ростом невелик…
А фамилия… не знаю…”
Кто не глупый – тот постиг…

31.10.09


Рецензии
:) Животрепещуще.

Наталия Толбацкая   19.07.2010 16:40     Заявить о нарушении
Да, животрепещуще... Тема, правда, хм... несколько деликатная... И семья такая простая-простая... :)
Спасибо за отзыв.
Удачи и всего самого-самого доброго!
:)))))

Андрей Вистин   22.07.2010 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.