Illuziya
скажите куда.
Ей дорога из облаков,
лежит в небеса.
И она вновь уходит,
вернется с утра.
И нас лучиком*СВЕТА*
согревает она.
И тепло станет сердцу,
и оно запоет.
Обернется добром мир,
стерев тысячу слез...
(спасибо за все)
Свидетельство о публикации №109111509118