Когда Вас вновь увижу

(Посвящается Ч.В.)

Я буду ждать, когда Вас вновь увижу,
Я буду ждать момента встречи глаз.
Шагов любви, увы, уже не слышу,
Она ушла, захлопнув дверь, от нас.

Но, всё же, жду, надеюсь я и верю,
Мечтаю и по прежнему люблю.
Не на замок ещё закрыты двери
И в сердце боль пока ещё терплю.

Увидеть Вас и утонуть в объятьях,
Губами лишь коснуться Ваших щёк,
В лучах луны безумно целовать Вас –
Всё жду, а мир, увы, ко мне жесток…

Вы изменили жизнь мне, изменили душу,
Когда без стука в сердце ворвались,
Вы растопили лёд в нём и разогнали стужу
И для меня Судьбой нежданной назвались.

Сияют губы откровенною улыбкой,
Глаза игриво смотрят на меня,
Ни я, ни вы – мы не были ошибкой
В судьбе друг друга, нелишними ни дня.

Вы покоряли волны и задачи,
Вы небо любите и с ветром вы друзья…
Хотела Вашей быть звездой удачи…
Вы любите свободу, Вас же – я!

9.01.2009           Мезенцева Е.


Рецензии
Понравилось.
Олег.

Олег Котляревский   16.11.2009 15:44     Заявить о нарушении