Он меня любит!

Он меня любит, любит, любит!
Я это чувствую душой,
Но он так тихо меня губит,
Своей любовью шебутной.
О меня любит странно как-то.
Не знаю, я любовь ли то,
Он любит тайно и абстрактно,
Так любит, чтоб не знал никто.
Я поняла любовь мгновенно!
А может я пишу во сне?
Но любит, любит - несомненно!
И он об этом скажет мне.
Пусть люди крикнут "Бред и дурость!"
Да, я наверное в бреду!
И от любви я не проснулась,
За ней я в омут упаду.
Не просыпаться я желаю
В любви беспомощно тонуть
Он меня любит, точно знаю,
У нас один с ним общий путь.
Я о его любви мечтала.
Не признаётся - ну и пусть!
Но любит он - ведь угадала,
А я ни капли не страшусь,
Ни этих смелых представлений,
Мечты, фантазий, ничего!
Он меня любит - без сомнений,
И я люблю...люблю его!


Рецензии
Такое яркое и светлое... Словно солнышко, на зимнем небе... Очень красиво!!!

Еженок Фтумане   15.11.2009 23:47     Заявить о нарушении