Рожденье

Не любим мы, подчас, рожденье,
Не важно,  будет ли оно своим
Или чужим, к примеру, мнение
Одно – год счастья дарит он одним,
Другим же -  лишние морщины,
Избороздят они чело, как жаль...
И будем строить мины,
А кто-то одевать вуаль.
А в прочем, пусть года летят,
Их обуздать нам не под силу,
И стар ты будешь или млад,
Живи, покуда хватит силы...


Рецензии