***
Я могла бы тебе рассказать, что сегодня туман,
Как волшебник из сказки накрыл город мой ранним утром
Стало вдруг все похоже на белый большой океан,
Где так плавно плывут «человеки» - как дивные утки
Я могла бы тебе рассказать про метель и пургу,
Что засыпали город серебрянной мелкой крупою
Я могла бы тебе рассказать, как тебя я люблю,
Но в ответ не услышу -"Я так бы хотел быть со тобою…"
Свидетельство о публикации №109111509000