Любимый край...

Приеду я в любимую сторонку.
Где всё так дорого сердечку моему...
Бежать готова я за поездом вдогонку -
Чтоб повидать...- я так скучаю по нему.

Откроют двери... лишь сойду я на перрон,
Как запоёт Душа от радости и счастья...
Под местный колокольный перезвон
Исчезнут в миг заботы и ненастья...

И вот он дом, где дружат у крылечка
Черёмуха с берёзой - так давно...
Мой милый край, мой рай, моё местечко...
Другого полюбить мне не дано!?

Есть много мест, где Я была и может буду
Я постигала их и любовалась их красой,
Но деревеньки этой - не забуду
Она навеки мне останется родной!!!

              23.09.2008г.


Рецензии