SWIN grip

Послали свиньи людям грипп
И птицы нас уже давно послали
За то что бы поменьше их
Мы на застольях поедали

Теперь чихают все вокруг
В метро и всюду носят маски
Спешат любовнички одеть
Когда чихая дарят ласки...

Вот кто-то малость кашлянёт
И смотрят сразу с осужденьем
Чтоб не наехали теперь
Прийдётся запастись терпеньем!

И козий скоро будет грипп и
Овечий может тоже
И человек их поедать
Уже увы не сможет


Рецензии