на память
что то в памяти моей застыло
нам с тобой было так приятно,
как красиво все таки было.
этот вечер как забвенье,
только ты и я рядом.
легкий поцеуй, прикосновенье,
и говоришь "люблю тебя" взглядом.
ночь, тихо музыка,
свежий кофе и сигарета в руке.
мои ступни на твоих коленях,
вот и незачем жить уже.
все попробовав, почувствуй одиночество,
больше не будет такого ни раз.
и ты предав меня и мое пророчество
оставляешь меня, скорбный час
плакала, билась в истерике,
приклинала себя, любовь,
ну почему я смогла поверить тебе?
ну зачем открыла сердце я вновь?
дальше лишь череда безисходности,
одиноких ночей и тоски.
так и сплю я тихонько все вроде бы,
только растерзанная на куски.
ну не бойся, забыла все,
И не вспомню уж никогда.
это все так, на память мне,
Если вдруг она не будет верна.
Свидетельство о публикации №109111508969