Мечта...

В душе тоскливо и темно,
Намёка даже нет на радость.
Так молода, но как давно
В ней ярких красок не осталось?

Я жить так больше не хочу,
Мечта моя, расправь мне крылья.
На голос сердца полечу
К  тебе, чудесная Севилья.

Ты мой оазис, мой маяк
Спешу к одной тебе...
Была, как брошенный моряк,
Но ты поможешь мне...

И в этих грёзах неземных
Я - тихо задремала...
Пусть сон прошёл, развеяв их,
Но всё же - легче стало...
            
            02.06.2008г.


Рецензии