Ветер свежий

Посвещается друзьям - одноклассникам!
В память о наших школьных годах!!

Песня, музыка Данилы Барышева


Жизнь на чистом писана листке,
Взлеты и падения вдалеке
Направления жизни – север – юг
Ты мой друг и я сейчас твой  друг.

Протяни ты мне свою ладонь,
Строит замки жизнь со всех сторон,
Детский лепет и девичий плач
Небо распахнулось, кони вскачь

Ветер свежий молодых идей
Дует в спину, нам чуть-чуть теплей
Где наш берег, где теперь наш дом,
Где тот мир, в котором мы живем.

Новый мир и новые стихи
Мысли, песни, чувства так легки
Детство кануло в слепую даль
Обо всем, о каждом стало жаль

Не сдавай позиций, милый друг,
Пусть сомкнется нашей жизни круг
И пусть дует на пути друзей
Ветер свежий молодых идей.

Ветер свежий молодых идей
Дует в спину, нам чуть-чуть теплей
Где наш берег, где теперь наш дом,
Где тот мир, в котором мы живем.


Рецензии