Ты моя струна

С тобой так МНОГО изменилось внутри.
С тобой ТАК много изменилось внутри.
С тобой так много ИЗМЕНИЛОСЬ внутри,
Что я до сих пор люблю тебя.

Ты – моя струна,
Ты звенишь во мне,
Ты – моя струна,
Вас пока всего 4.

Я люблю тебя ТАК сильно.
Я ЛЮБЛЮ тебя так сильно.
Я люблю ТЕБЯ так сильно.
Но все 4 звучат всегда одновременно.

06.06.09


Рецензии