Вдруг

Вдруг, когда замолчит телефон,
И сбежит мой последний друг,
Одиночество будет как фон
Замыкать пустотой своей круг.

Вдруг, утихнет последний крик,
И душа, не взмахнув крылом,
От растления ленного вмиг
Не польстится крылатом трудом.

Вдруг устанет молчать тишина,
И раздастся шумливый звук:
«Телефон! Ой! Алло! ДА!
Я бегу, я спешу к тебе, друг!»

08.06.05


Рецензии