С
Обнимаешь и шепчешь слова.
Ах, зачем, милый мой, ты не дышишь?
Может, просто схожу я с ума?
Я, наверное, страшная дрянь,
Но должна обо всем рассказать.
Только лихом потом не помянь,
Где уж нам-то с тобой пропадать.
Я тебя никогда не любила.
И заставить себя не смогу.
Все слова, что тебе говорила -
Понимала, бессовестно лгу.
Не хочу разрываться на части,
Да и ты ведь найдешь ту, свою.
Быть нам вместе - одно ненастье.
Не сердись ты на эту судьбу.
Я все знала сначала, и что же?
Неужели не было права,
У меня постараться такой же
Быть простою женой Адама?
Ты молчи, я ведь скоро закончу.
Надо высказать все до конца.
Не любить и терпеть можно молча,
Уходя - объясняйтесь в сердцах.
В этой жизни иду по карнизу,
Только ты на окно усадил.
Но зовут меня пропасти снизу.
Не могу больше здесь - нету сил.
Ты не думай, ведь мир не горький.
У него терпкий, мягкий вкус.
И он пьется вином, не кровью -
Девяносто шестого Петрюс.
Милый мой, что тебе я сказала.
Но ты лихом меня не помянь.
Я такого уже повидала,
Ты прости меня, рыжую дрянь.
2008.
Свидетельство о публикации №109111508842