Синяя линия
Небо зябкое кружит голову,
Шпили золото лета выпили,
Одурманив им победителей.
В решете из толпы и голода,
Отшлифована будет молодость,
И дана в бесконечность линия,
От мороза немного синяя.
Отражаясь в глазницах города,
Улыбаюсь все чаще в бороду,
Не болею тобой я более -
Здесь начало другой истории.
15.11.09
Свидетельство о публикации №109111508805