СтихиРу и ПрозаРу не просто сайты

СтихиРу и ПрозаРу не просто сайты,
Серверы национальной прозы и поэзии,
где хранятся в мегатерабайтах
произведения наши и рецензии

Это сетевые Храмы Создателя
для круглосуточной исповеди,
Книжный Зал для читателя
с Библией частной заповеди

Камеди для юмор понимающих,
Тв-3, где мистика и ужасы,
Тренажёры для начинающих
и заблудившимся Компасы

Эти сайты Выставка талантов,
Политехнический без микрофона,
Союз маститых и лаборантов
и Нотная пища для саксофона


Рецензии