Дольше жить
Иди навстречу - Что впереди?
По случаю, молчание храни
Живи,лети,мечтай... Свети.
И тянутся часы. На горизонте
Твои сны... Просторный звук.
Толпа, гитарный рифф к "порнозвезде"...
Затвор, щелчок, шальная пуля... Сердца стук
Свидетельство о публикации №109111500877