С днем рождения
Читать скупые поздрравленья,
Искать во фрразах "с днем ррождения"
Хоть каплю смысла-чувств-эмоций.
Лелеять душу той надеждой,
Что будет гррусть среди подарков
Что будет ррадость эйфории,
Что мир как будто в дрругом мире..
Но всё пройдет, уйдет и это,
Холодным снегом заметет,
И старый фрренд уходит в лето,
И виртуальность неебёт.
И не вставляет больше аська,
И в скайпе больше нет услады,
И тихо колется: "так надо".
........
Свидетельство о публикации №109111508769