Разве можно цветов запах...

Разве можно цветов запах
Во флаконы разлить словно воду.
Чтобы потом в душных залах
Ароматом создать моду.   
 
И пусть пластмассовый мир
Снова вынес вердикт,
Пусть им будет кумир
Бездушный глянцевый лик.   
 
Задушит реальности цвет
Больной фантазии гной.
И люди забудут завет,
И на землю рухнет герой.   
 
Но может в руках моих свет?
 Но может, могу я помочь?
Не верю, что разума нет,
Не верю, что вечная ночь.
15.11.2009


Рецензии