Зыркай!
Чуть нажать – сразу будет синяк.
И душа моя нежная тоже,
Не затянутся раны никак.
Иногда тело угол заденет,
Больно так, хоть в окнах прыгай!
Или вдруг вечер сердце защемит,
Везде синяки и ссадины – зыркай!
06.06.09
Свидетельство о публикации №109111508742