В глазах любви..
В моих глазах совсем ни так.
Терпенье, ярость превосходство
Перед тем, кто двери отворял
Когда б свершилось ожидание
Совсем другим я б сразу стал
Но не совершилось ожидание ...
В глазах любви я видно лгал
И той что, стоя у порога
Всем сердцем я цветы дарил
Любви нам надобно не много
Чтоб только в сердце свет проник.
Свидетельство о публикации №109111508719