уноси ноги
- девушке, написавшей мне вконтакте -
начинал за здравие, закончил очередной пьянкой
казалось, нашла героя, оказался обычной обманкой
ты наматываешь на ус все условия и обстоятельства
привычно чадит примус и веретеном предательства
вплетаются в твои косы. Нет, тебя так никто не бросит
ты будешь умнее и безжалостней брошенной матери
тебе по колено все условия и обстоятельства
ты будешь разборчивее, ты не будешь стелиться
под каждого, лишь бы под бок примоститься однажды
хочется выть от злости и от жалости к ней застрелиться
но она так живет на свете и никак иначе лет тридцать
не спасти. в этой крови отравленной тоска вместо гемоглобина
убегай, уноси ноги, и лепи себе счастье из другой глины
Свидетельство о публикации №109111508704