Разлом

Нерожденное солнце
И ветер, и ветер.
И над пустошью шепоты,
Да синева.
И звенят колокольчики…
Песни деревьев,
Превращаются в музыку
Или в слова.

И горит огонек
В безвоздушном пространстве,
Оставляя надежду
Сошедшим с пути.
И кружатся созвездия
В радужном танце.
И вплетаются в небо
Цветные дожди.

И поют облака,
И молчат пилигримы,
Исчезают мосты,
Вот он - мир без границ.
Только прячутся сны
В золотые картины,
Те, что созданы Вечностью
Алых зарниц.


Рецензии