Будешь?

- Водка есть, закуски нет, будешь?
- Буду...
- Любовь есть, счастья нет, будешь?
- Буду...
- Девушка есть, парня нет, будешь?
- Буду...
- Деньги есть, толку нет, будешь?
- Буду...
- Секс есть, оргазма нет, будешь?
- Буду...
- Родина есть, чести нет, будешь?
- Буду...
- Ружье есть, патрон нет, будешь?
- Буду...
- Веревка есть, мыла нет, будешь?
- Буду...
- Оковы есть, свободы нет, будешь?
- Буду...
  Жизнь есть, правды нет, будешь?
- Буду...
- Смерть есть, жизни нет, будешь?.....


Рецензии