Забор

Зеленый забор,
Нет шанса уйти,
Глазами укор –
Не смей подвести.

Не сделаешь шаг,
На цыпочки встать.
Случилося так,
Тебе его ждать.

Не смей зарыдать,
Тебе не простит.
Не будет держать,
Жизнь быстро летит.

Разлука легла
Меж рельсов ему.
Пронзила стрела
И ты, как в плену.

Теперь он солдат
И горд его взор.
А кто виноват?
Зеленый забор.

2004


Рецензии