Никто ни в чём не виноват

Никто ни в чём не виноват,
Но так судьба распорядилась
И предсказание свершилось…
Никто ни в чём не виноват.

Никто ни в чём не виноват…
А начиналось всё прекрасно,
Но кто же думал, что напрасно…
Никто ни в чём не виноват.

Никто ни в чём не виноват…
Так почему же сердце плачет,
Ведь знаю, что нельзя иначе…
Никто ни в чём не виноват.

Никто ни в чём не виноват…
Прости меня, моя родная,
Но как с тобою быть, не знаю…
Никто ни в чём не виноват.

Никто ни в чём не виноват…
Судьбы безжалостная сила
Нас так жестоко разлучила…
Никто ни в чём не виноват.


Рецензии
И действительно, никто ни в чём не виноват.
Но беда в том, что от этого не менее печально.

Тринадцатый Протуберанец   02.12.2009 02:56     Заявить о нарушении
Вы правы,почти всегда так! Спасибо за комментарий! С уважением...

Гильман Фаизов   02.12.2009 21:00   Заявить о нарушении