***

Рецензия на «Экспромты на ваши стихи» (Евгений Запяткин)
Спасибо Евгению за вдохновение

Здесь сам Жванецкий отдыхает
Здесь строчки ярки и новы
И сюжет с мыслью витает
Для лучшей жизни всей страны.

Скажу я вам -Отлично, браво!
Вы так потешили народ
Смех, улыбка, где начало
А в конце то, мафия помрет?

Я так зациклилась на этом
Ведь это, злющий вред
Они кушают с компотом
И в голове наверно бред.

Они же умные. живые
"И все обидеть наровят"
Наверно там одни мужчины?
А, что про них там говорят?

Ну хоть один бы объявился
Сказал бы -я сейчас торчу
Ну, дайте стих мне, ради Бога
Иначе, всех вас замочу!

Ну, пусть пописяет маленько
На наши строчки от души
Ему сказала бы гаденько
Садись, здесь сочиняй,пиши.

Потом сказала бы конечно
Живите люди для добра
Радуйтесь, живите вечно
Что сотворите,не ерунда.


Рецензии
У Вас есть способность слышать и сочувствовать. :-)

Дочь Ньерда   14.12.2009 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
Рада, была услышать вас.С уважением.Марэн

Марэн   15.12.2009 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.