На Востоке
На Востоке живут не арабы.
На Востоке, чуть-чуть далеко,
Самолет заправляют хаттабы.
Он летит и, касаясь земли,
Не лукумом гостей угощает.
Самолет, тебе дети с земли
Твой подарок с небес не прощают.
На Востоке идут корабли,
На Востоке верблюд – не корабль.
На Востоке изюм не могли
Собирать под свист острых сабель.
На Востоке встречают восход,
На Востоке рождается мудрость.
На Востоке уходит в поход
Человечески зверская трусость.
2007
Свидетельство о публикации №109111508605