Полированным прикладом

Разорвался и пропал
Весь дождь
Пролился из рукава
Когда уснул
В прокуренном вагоне
А покойнику Штык-нож
Ближе гнилой земли
Заметался снег
Заметался по гробам
Зацвело чудесное кладбище
Раз в году
Полированным прикладом
Да покрепче
Наугад,да посильнее
Все что мешает встать
Задушить пыльными руками
А покойнику Штык-нож
Ближе глупого неба
Цвета верного прошлого
Родное счастье растерял


Рецензии