О том кто её совсем не знает...

***
Лишь сто процентов лжи,
Равны твоей любви.
***
о том,
совсем не известном,
совсем ни кому ненужном,
совсем забытом.

о том,
совсем ненастоящем,
совсем злобном,
совсем выдуманном.

о том,
совсем одиноком,
совсем пустом,
совсем странном.

о той,
совсем неизвестной,
совсем наивной,
совсем детской.

о той,
совсем искренней,
совсем доброй,
совсем глупой.

о той,
совсем мёртвой,
совсем живой,
совсем наигранной.

***
Вроде знаешь «человека»,
А в итоге только ЭХО.
***


Рецензии