Любимым

ЛЮБИМЫЕ МОИ! КОГДА ДО ВАС ДОЙДЁТ
ВЕСТЬ, ЧТО МЕНЯ УЖЕ  НА СВЕТЕ НЕТ.
ВОЗМОЖНО, КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС  КО МНЕ ПРИДЁТ.
ВЫ НА ПЛИТЕ МОГИЛЬНОЙ ПРОЧИТАЕТЕ ОТВЕТ.

НИ КТО ИЗ ВАС УЖ НЕ УСТОИТ МНЕ СКАНДАЛ,
НИ КТО НЕ ОБЬЯСНИТСЯ МНЕ В ЛЮБВИ
ВЫ ПРОСТО ВСПОМНИТЕ…КОГДА ТО НАС  .БАЛ
И НИЗКО ПОКЛОНИТЕСЬ... ДО ЗЕМЛИ….

….КОНЕЧНО ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ЕЩЁ ХОДИТЬ И НАКЛОНЯТЬСЯ
ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ УХОДИТЬ, И ВСЁЖ,
ТАМ БУДЕТ УРНА ДЛЯ ПЛЕВКОВ, ВЫ МОЖЕТЕ ПЛЕВАТЬСЯ,
И НАДПИСЬ ДЛЯ ВАНДАЛОВ «****Ь! НЕ ТРОЖЬ!!!»


Рецензии