Лунный привет

Стремимся к чувствам, к жизни крупицам
К единственной оде, письма в огне
В сердце и разуме, есть уголок откровений
И лучик солнца в кромешной тьме

Года пролетают, но это не важно
И новый рассвет озарит небосклон
Впоследствии, эти строки из пепла воспрянут
И нас воскресят, в отражении веков

Луна, словно магическим светом
Укажет нам путь, дорожкой своей
Тайком возвращаемся к нашим истокам
И словно юность, вновь, воскреснет в памяти твоей…

16.11.2009г./Письма в никуда/


Рецензии