Чашка кофе

Чашка кофе, пачка сигарет,
На стене - законченный портрет
Наготове чистые листы
Красок нет, все тюбики пусты.

Лишь в одном осталась бирюза
Потому, что черные глаза
Долго их художник рисовал
Даже уголь в краску добавлял.

Чашка кофе, пачка сигарет
Жизнь прошла, и красок больше нет.
Только в тюбике осталась бирюза,
Потому, что черные глаза...

11 мая 1994г.


Рецензии
Так настроили на раздумье... Спасибо,

Татьяна Легкодимова   15.11.2009 22:38     Заявить о нарушении