Без тебя скучает яркая звезда...

Без тебя скучает яркая звезда
Знай она сияет только для тебя,
В небе одиноко ей одной летать
Ей к тебе в ладошки хочеться упасть.

Ты сегодня ночью подойди к окну
Я к тебе в ладошки звездочку пришлю,
Как увидешь в небе белую черту
Загадай желанье на мою звезду.


Рецензии