Посвящается сайту Одноклассники

Дружат люди на планете
Одноклассники, заметьте
Говорит подружка  Леше
-Напиши письмо хорошее.
 Жду тебя уж больше суток
 Выходи хоть на минутку
-Знаешь, выйти не пускают
 Почему, сама ты знаешь
-Напиши хотя бы слово
 Я читать его готова
 Слово знать не воробей
 Ты лови его скорей
Улетают словно птицы
Письма друга со страницы.
-Ждать устала просто очень
Спать пора мне темной ночью


Рецензии
Одноклассники затягивают, и все-таки, стихи.ру лучше всех.
Мне ваш стих не понравился.

Меч Справедливости   15.02.2010 22:06     Заявить о нарушении
очень рада. стих чмошный

Лариса Кораблева   18.02.2010 19:01   Заявить о нарушении