Зарисовка с катания на горках

Белые бабочки снега
Гибнут на теплых руках.
Яркие искорки света,
Блики метели в глазах.

Ветер снежинки вплетает
В гриву роскошных волос.
Щеки румянцем украсит
Стылый ваятель – мороз.

Сани несутся стрелою
Вниз, в серебристую даль.
Словно ревущим прибоем
Радость смывает печаль.

Вьюги метельные крылья
В небо зовут улететь.
Хочется руки раскинуть
И вместе ветром запеть!


Рецензии