Просто так
А просто так почти спокойно
А просто так немного проще
Наверно и не будет больше
А просто так на сердце легче
Наверно все же время лечит
Ведь просто так порой бывает
Так просто сердце замирает
Разрешено, кусочек фальши
Лукавим, и плевать что дальше
Немного тянет, ну и ладно
Попозже будет чуть прохладно
А может все не так уж просто
Наверно все немного взросло
И может быть немного сложно
Но каплю счастья все же можно?
Свидетельство о публикации №109111508461