Русские

У русских с давних пор обычай есть такой
Отец мне говорил: Покуда сердце бьется
Ты Родину храни,мать почитай с отцом
И помни- русский не сдается!
Мы русские с тобой!
Гусаров удаль в русской есть крови
Богатырей былинных силы
И за огонь в глазах,и широту души
Враги боялись нас,друзья любили
Мы русские
Чтоб память дедов и отца не запятнать
Должны прожить,чтоб не было нам стыдно
И чтоб не пряча глаз,а гордо передать
Обычай этот русский сыну
Пусть он впитает с материнским молоком
Что на Руси,покуда сердце бьется
Мы Родину храним,чтим мать с отцом
И с детства помним: Русский не сдается.
Мы русские!


Рецензии
Проникновенно! От души написано. Спасибо!

Драгунн   20.12.2009 22:04     Заявить о нарушении