***

Топила, гасила,
                увы
Бежала, терялась,
                а ты?
Болела, скрывалась,
                в себя
И снова искала,
                тебя
Боялась открыться,
                не зря
Рвалась на кусочки,
                любя
Не склеишь и не сошьешь,
                тяжело
И время, увы, не вернешь,
                все прошло
И все, как и раньше,
                опять
Сегодня и завтра,
                ждать
Надеяться, верить,
                в мечту
Ласкать и скрывать,
                пустоту
Как прежде в груди моей,
                нож
От холода меня пробирает,
                дрожь
Но верить сейчас тяжелей,
                увы
Теперь я другая,
                а ты?


Рецензии