Вращение любви...

Нам казалось, будут бесконечными,
Те свиданья,  под большой луной!?
Были молодыми и беспечными,
И судьбы не ведали иной,
Видно стрелка сердца без желания,
Развела туманной пеленой…
 Голос твой сквозь дни и расстояния,
Все такой же – милый и родной!
Наши встречи часто вспоминаются,
И рассвета сумрак  голубой,
Только фотографии не старятся,
Там, где вечно счастливы с тобой!
Как прекрасно звезды эти светятся,
Что в глазах сейчас зажглись твоих!
 Пусть земля стремительней завертится,
В добром сумасшествии двоих!!


Рецензии