За туманами

Там за туманами,
За чужими обманами,
За дальними странами
Чудо живет.
Райские птицы,
Фонтаны,зарницы
Тех ,кто в него верит и ищет,
Того оно ждёт....

Там за туманами
Для души с болью,с ранами
Бухта надежды,где счастье живет
Райские кущи,лесов буйной гущи
Тех ,кто в него верит и ищет,
Того оно ждёт....


Рецензии