Любовь в моём поселилась Сердце!!!

Моя Душа спокойна,
Тепло и так уютно ей,
И Сердце моё бъётся ровно
Знает оно, не будет больше для него потерь.
Тоска и грусть ушли навеки,
Ушли и не вернутся никогда.
Любовь в моём поселилась Сердце,
И будет жить она там Всегда !
Любовь озарила меня своим светом,
Окутала Нежностью, Лаской, Теплом,
Готова я улететь на край Света,
Испить Радость, Счастье, подаренное Судьбой.
Ты только будь со мной рядом,
Ни на минуту не отпускай...
Благодаря Тебе я сияю,
С Тобой я узнала про Рай неземной !!!

                07.11.2009 г.

               


Рецензии
Танюша...солнышко...столько нежности и столько любви!!!!!!!!!!!!!

Елена Акелис   23.11.2009 14:59     Заявить о нарушении