Подруга твоя

    Подруга твоя --твое одиночество
    поведаешь ей и мечты и поплачешься
    и как то украсишь ее и на праздники
    С тобой неразлучно
    Твое одиночество
    Не ищешь уже половинку свою
    боишься и встреч и разлук
    испить не желая той капли
    последней из ласки и боли
    С тобой неразлучно
    твое одиночество
   
    Твое одиночество придуманный
    мир
    в котором  от камня круги
    уходят во внутрь
   


Рецензии
Ляля, очень всё верно и философски!
С симпатией!

Климов Владимир Герасимович   17.11.2009 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Ляля Нигматуллина--Власова   17.11.2009 21:47   Заявить о нарушении